Lamara Rind
[ Ах, они маленькие... Далеки!(с)
Один из минусов работы в книжном магазине - пыль. Она везде и у меня как ни досадно на неё аллергия. Чихаю,глаза слезятся,а иногда такое чувство я почистила тонну лука,глаза словно горят. Работаю без выходных потому как А. загремела в больницу с пневмонией. Говорит что полежит дней 10 и всё,вообще я удивляюсь что она ведёт себя так беспечно учитывая что её муж умер от той же пневмонии правда очень запущенной. Её мать моё вреднючее начальство врач даже не пытается хоть как-то настоять на лечении,она вообще всех отталкивает. Вообще они довольно необычные, А. мне нравится,она простая,а вот её матушка кажется получает удовольствие от унижения и оскорбления окружающих. Единственное из -за чего мне хочется уйти с этой работы это каждодневные упрёки,поучения и прочая пакость. И ладно бы это казалось каких то моих рабочих просчётов, но тут пилят меня именно за мои личностные качества. Постоянно намекая что я "тупая" и " у меня мозгов не хватает". Я конечно не отрицаю очевидного, да я не слишком умная, но слушать всё это не очень приятно,но я тем не менее молчу. Как бы не взорваться в один прекрасный момент. Раздражаюсь и немного истерю вне работы,дабы немного выпусттить пар.
К слову место работы тоже довольно странное,если не сказать сверхъестественное. Мне всегда там как-то тревожно,прихожу туда и начинает болеть голова и клонит в сон, особенно тревожно становится ближе к 7 часам вечера. Постоянно с полок падает то, что даже теоретически упасть не может. Как говорит А. "полтергейст шалит".
А недавно узнала,что в этом магазине убили продавца. Не то муж, не то просто ухажёр, жуть какая-то.
Вообще в последнее время мало что меня увлекает,ибо единственное чего я хочу это спать, но не получается потому как мелкие пушистые зубастики прыгают по мне и кусают через толстое одеяло. Найти бы им все хороших хозяев, а то я скоро буду похожа на зомби:-D
Вообще много чего случилось за последнее время,но не могу собрать мысли в кучку и глаза закрываются.
Всем добра!:vict:

@темы: Жизнь,блин